Конфицендиальный онлайн чат

Поговори с нами

Линия доверия

1-877-912-9131

Мне нужна помощь :

Для себя Линия доверия

Вопросы-Ответы

Почему я должен обращаться за помощью в другое государство?
Когда вы поймете, что нуждаетесь в лечении, это будет означать, что  ваша зависимость уже прогрессирует. В то время как многие люди будут сидеть дома и проводить лечение в домашних условиях, исследования показали, что удаленность  от своей домашней среды, своего района и окружения, позволяет быть свободным от обязательств, которые отвлекают. Начинающие лечение должны быть сосредоточены исключительно на себе. Работа по восстановлению является сложной задачей. Отвлечение просто препятствует возможности проделать необходимую работу. Поэтому отдаление от дома, людей и мест, связанных с употреблением алкоголя и наркотиков, настойчиво рекомендуется.
Почему я должен проходить лечение именно во Флориде?
Южная Флорида известна как реабилитационная столица США. Для этого есть много причин , но основные – таковы. Лечение требует времени, тихой и безопасной среды. В Южной Флориде вы имеете возможность насладиться солнцем, теплом, пляжами и сотянми ежедневных дневных и ночных встреч по программе “12 шагов”. Восстановление означает исцеление тела, ума и духа. Зелень, погода, пляжи – все способствует появлению ощущений исцеления, переживания естественной красоты и свободе тела. Вы захотите забыть о прошлых страданиях, не перестающих напоминать о себе. Спокойная среда является лучшим средством для скорейшего восстановления.
Можно ли брать с собой сигареты?
Да, вы можете привести сигареты на лечение. Это лучшее время и место, чтобы бросить курить.
Нужно ли мне брать с собой деньги?
Нет, вам не нужно брать деньги на лечение.
Предоставляется ли раздельное проживание для мужчин и женщин?
Да. У нас есть отдельные условия проживания для мужчин и женщин на всех уровнях реабилитации. Это необходимо для обеспечения безопасности и комфорта каждого клиента, поэтому мы практикуем гендерное разделение при поселении. Наши трезвые жилые дома прекрасны и предоставляют индивидуальные услуги.  Проживая в безопасной, комфортной и гендерно корректной среде увеличивает ваши шансы на успешное лечение.
Могу ли я получить отдельную комнату?
Поскольку наши условия проживания обеспечивают вас многими домашними условиями, мы не предоставляем резидентам отдельные комнаты. Очень важно на начальном этапе восстановления не изолироваться. Сосед/-ка по комнате может оказать огромную эмоциональную поддержку.
Ваш песонал находится в стадии ремиссии?
Да, практически весь персонал прошел процесс восстановления и понимает, через какие трудности предстоит пройти начинающему лечение.
Вы сотрудничаете с представителями Службы условного освобождения?
Да. Мы с ними работаем и можем предоставить им письмо о вашем зачислении или другую информацию до момента заключения договора о неразглашении информации между нами.
Что привозить с собой на лечение?
Вам нужно взять удобную ежедневную одежду. У вас будет возможность стирать свои вещи в прачечной. Также следует взять:

  • Длинные брюки, пояс
  • Нижнее белье
  • Пижаму
  • Шорты (НЕ короткие)
  • Оубашки с короткими рукавами, футбролки (НЕ короткие)
  • Рубашки с длинными рукавами
  • Купальник/ плавки, сандали для пляжа или бассейна
  • Головной убор, солнцезащитные очки, крем от загара
  • Очки, если вы их носите
  • Свитер
  • Спортивная одежда для уличных занятий, в т.ч. кроссовки
  • 2 полотенца
  • Зонтик
  • Предметы личной гигиены: мыло, шампунь, гель для лица/ тела, зубная паста и щетка, жидкость для полоскания рта, расческа, предметы женской гигиены итд.
  • Фен
  • Ipod-ы и мобильные телефоны допустимы. Но нужно помнить, что на программе частичной госпитализации (ПЧГ) эти вещи будут заперты в сейф до вашего отъезда

Никаких гангстерских рубашек, расистских слоганов или слоганов с сексуальным подтекстом. Одежда должна соответствовать лечению, провокативная одежда недопустима.

Помните, что вы  едете не в отпуск; ваша цель – сконцентрироваться на здоровье.

Могут ли меня навещать?
Если вы здесь по программе частичной госпитализации (ПЧГ), посетители не допускаются. Люди извне могут сбить вас с толку, отвлечь. Все ваше внимание должно быть сосредоточено на том, чтобы стать и остаться трезвым. Для членов семьи существует специальная семейная программа, которая проводится каждые 6 недель.
  • Член FDCF

    Программа отвечает за надзор за масштабной системой помощи в целях профилактики, лечения и восстановления детей и взрослых с серьезными психическими заболеваниями или расстройствами злоупотребления психоактивными веществами.

  • Аккредитованная совместная комиссия

    Treatment Alternatives аккредитована Совместной комиссией за выдающиеся заслуги в области психического здоровья, а также Департаментом штата Флорида по делам детей и семей

  • BBB A рэйтинг

    Treatment Alternatives является аккредитованным бизнесом по версии BBB с показателем А с 2010 года

Copyright© 2019 Treatment Alternatives. All Rights Reserved Privacy Policy and Terms of Use