Конфицендиальный онлайн чат

Поговори с нами

Линия доверия

1-877-912-9131

Мне нужна помощь :

Для себя Линия доверия

Есть много препаратов, доступных для лечения целого ряда заболеваний и состояний здоровья, которые отпускаются по рецепту. Только лечащий врач или те, кто имеет лицензию на работу врачом (помощник врача или медсестра) могут на законных основаниях выписать рецепт. Получение рецепты от члена семьи, друга, сотрудника или кого-либо юридически не уполномоченного написать рецепт считается незаконной и на самом деле – глупой затеей.

Предписанные наркотики – чудо современной медицины. Наука разработала мощные препараты, чтобы облегчить острую боль, психические расстройства, а также другие состояния. Тем не менее, злоупотребление лекарствами по рецепту происходит с  возрастающей частотой и может привести к зависимости, инсульту или смерти. Лекарства являются мощным и не должны использоваться в погоне за удовольствиями. Увеличение допускаемого количества отпускаемых по рецепту лекарств, посещений отделения скорой помощи и смертей от передозировки отражают поразительное количество несанкционированного доступа и злоупотребления лекарствами по рецепту.

Лекарства по рецепту делятся на 3 категории, в которые входят тысячи препаратов.

  • Опиаты: Опиаты используются для облегчения боли. Большинство из них помогает пациентам справиться с болями в последние годы жизни, а также – послеоперационными болями. В состав опиатов входит морфин, гидрокодон, оксикодон и кодеин.
  • Депрессанты ЦНС: Эта группа препаратов больше опиоидной группы и имеет четыре классификации: антигистаминные препараты, барбитураты (Nembutal, Фенобарбитал), бензодиазепины (общие анестетики и стеарат, Xanax, Halcion) и не-бензодиазепины (Ambien, Lunesta, Sonata). Эти препараты являются седативными транквилизаторами, снижают мозговую активность и, как правило, используются для лечения расстройств, таких как паника, тревога или расстройство сна.
  • Стимуляторы: Стимуляторы увеличивают внимание, энергию, частоту сердечных сокращений, артериальное давление и дыхание. Они успешно лечат астму, ожирение и другие заболевания. Обычно используемые стимуляторы – Concerta и Adderall.

Лечение зависимости от прописанных препаратов

Эти препараты, предназначенные для лечения определенных состояний здоровья и не предназначены для релаклации. Их применение может привести к зависимости, даже если они принимались в соответствии с указаниями врача, но есть разница между зависимостью и наркоманией. Большинство людей, использующих наркотические препараты по рецепту будет испытывать незначительные симптомы ломки, осознавая, что это признаки появившейся зависимости.  В большинстве случаев, человек, принимающий препарат, вызывающий сильное привыкание, отлучается от наркотиков благодаря обычному курса лечения. Однако, когда другие аспекты, ведущие к привыканию, остаются без внимания, легко может произойти переход от зависимости к наркомании.

Наркомания определяется как необходимость принятия препарата независимо от негативных последствий. Другими словами, наркомания может наступить, когда пациент принимает препарат вопреки установленным нормам использования. Наркомания может произойти, когда человек принимает один или несколько отпускаемых по рецепту лекарств как способ получения кайфа или ощущения спокойствия. Наркомания, возникающая от употребления предписанных лекарств, происходит во всех возрастных группах, при этом каждая демографическая категория имеет свой собственный набор уязвимых мест.

Подростки могут экспериментировать с наркотиками из-за чувств, которые вызывают препараты. Резкие изменения  функций мозга могут привести к серьезным последствиям для молодых, незрелых мозгов.

  • Психические
  • Эмоциональные
  • Физические
  • Психологические

 

Последствия могут быть длительные или что хуже – постоянные. Пожилые люди подвержены наркомании по целому ряду причин, не последней из которых является путаница на полке с лекарствами и забывчивость из-за многократного употребления наркотиков.

Сила воздействия рецептурных препаратов на мозг и функции организма, а также симптомы ломки, когда человек перестает принимать наркотики, делает детоксикацию под наблюдением врача необходимой. Внезапная остановка или резкое сокращение количества препарата может привести к:

 

  • Инсульту
  • Сердечному приступу
  • Смерти

 

Нарколог может помочь отучить организм от препаратов, минимизируя дискомфорт и корректируя психические расстройства, если они появляются.

Как только пациент завершает детоксикацию, он должен немедленно перейти к лечению. Без лечения возможны:

 

  • Изменения в мозге
  • Замедление двигательных навыков
  • Психические расстройства

 

Если зависимость, психические расстройства и когнитивные поведенческие изменения не учтены должным образом в процессе детоксикации, это может привести к рецидиву и тяге. Перерыв в процессе востановления делает пациента уязвимым к рецидиву. Переход от детоксикации к лечению, предпочтительно не меняя условий проживания, состояния, или лечащего персонала отражает передовой опыт в этой сфере.

Многопрофильная программа лечения позволяет человеку погрузиться в комплексное лечение. “Альтернативное лечение” с гордостью предоставляет первоклассную наркологическую помощь, основанную на мысли о том, что человек должен быть излечен полностью.

На момент детоксикации должны быть разработаны комплексная оценка и план лечения. Должен проводиться постоянный мониторинг изменений состояний клиента.
Научные исследования показали, что чем дольше пациент  остается в структуре лечебного заведения, тем лучше результаты. Долгосрочное восстановление не случайно; оно требует трудолюбия, сфокусированности и большой самоотдачи.

  • Член FDCF

    Программа отвечает за надзор за масштабной системой помощи в целях профилактики, лечения и восстановления детей и взрослых с серьезными психическими заболеваниями или расстройствами злоупотребления психоактивными веществами.

  • Аккредитованная совместная комиссия

    Treatment Alternatives аккредитована Совместной комиссией за выдающиеся заслуги в области психического здоровья, а также Департаментом штата Флорида по делам детей и семей

  • BBB A рэйтинг

    Treatment Alternatives является аккредитованным бизнесом по версии BBB с показателем А с 2010 года

Copyright© 2019 Treatment Alternatives. All Rights Reserved Privacy Policy and Terms of Use