Конфицендиальный онлайн чат

Поговори с нами

Линия доверия

1-877-912-9131

Мне нужна помощь :

Для себя Линия доверия

Метамфетамин (мет)

Что такое кристаллический мет?

Кристаллический мет или кристалл-метамфетамин вызывает сильное привыкание. Метамфетамин является синтетическим веществом из ряда токсичных химических веществ. Он является одной из форм наркотика метамфетамина, стимулятором нервной системы, который дает продолжительные чувства эйфории и настороженности. Кристаллический мет выглядит как кристальная порода. Производить, продавать и покупать его – незаконно. Метамфетамин, известный как клубный наркотик, остается популярным среди тех, кто хочет веселиться всю ночь.

Метамфетамин может вводиться внутривенно, выкуриваться в виде сигареты либо вдыхаться через ноч, а иногда – проглатывается. Метамфетамин является препаратом Второго Списка, доступного только по рецепту, который не может использоваться снова. Это ограничило его медицинское применение. Во время Второй мировой войны, метамфетамин использовался, чтобы держать солдат в состоянии готовности. В 1950 году врачи прописывали метамфетамин для снижения веса и лечения депрессии. Препарат вызывает сильное привыкание, что привело к серьезным ограничениям на его использование.

Некоторые риски для здоровья, связанные с кристаллическим метамфетамином: потеря памяти, агрессия, психотическое поведение и повреждения сердца и головного мозга. Он настолько силен, что некоторые люди впадают в зависимость после первого применения препарата. Удивительное разнообразие токсичных соединений, в том числе аккумуляторная кислота, щелочь, Draino, антифриз, ацетон и удобрения в сочетании с компонентами от простуды входят уличную версию метамфетамина. Псевдоэфедрин, найденный в средствах от простуды, является ключевым соединением, использующимся для производства метамфетамина.

Как действует мет?

Метамфетамин действует на мозг так же, как кокаин. Использование кристаллического мета имеет непосредственное влияние на нейронные рецепторы мозга и организма в целом, ответственные за высвобождение дофамина и ощущение удовольствия. Непосредственно во время эйфории, наркоман будет испытывать снижение аппетита, увеличение дыхания, частоты сердечных сокращений и повышение артериального давления.

После того, как нейроны высвобождают допамин, они блокируются от его поглощения и отключения сигналов удовольствия. Увеличение допамина в мозге, приводит к изменению функций мозга. Эти изменения могут привести к замедленной моторике, ослаблению вербального обучения и других когнитивных функций.

Метамфетаминовая зависимость оказывает разрушительное воздействие на системы организма и может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, а также социальные проблемы.

Признаки и симптомы зависимости от метамфетамина

Признаки зависимости от мета не очевидные. Они действительно разрушительны для здорового функционирования органов тела, а также способности мыслить и вести себя рационально. Злоупотребляющие метом рискуют потратить много денег и сбить свой жизненный цикл, затем – полностью оказаться под влиянием наркотика. Когда пользователь не может получить “кайф” от наркотиков, он сталкивается с сильным чувством потери, спутанностью сознания и потерей смысла. Это то же самое, когда чувствуешь как будто мелкие насекомые ползают у тебя под кожей. Симптомы зависимости включают в себя:

  • Немедленное чувство эйфории
  • Увеличение частоты сердечных сокращений
  • Агрессивное поведение / насилие
  • Сухой кожный зуд
  • Язвы
  • Гниющие зубы
  • Преждевременное старение
  • Депрессия
  • Повреждение головного мозга
  • Потеря в весе
  • Недоедание
  • Параноидная
  • Шизофрения
  • Бредовые идеи / галлюцинации
  • Рискованное сексуальное поведение
  • Увеличение шансов болезни Паркинсона

Признаки и симптомы отказа от метамфетамина

Человек может страдать от обезвоживания, обезуметь от недостатка сна (до 15 дней) и испытвать эмоциональный крах. Это происходит во время усиления тяги. Ломка может продолжаться до 3-х месяцев, прежде чем наступит облегчение. Симптомы:

  • Депрессия
  • Ангедония (равнодушие к радостям жизни)
  • Интенсивная тяга
  • Суицидальные мысли
  • Экстремальные боль

Детоксикация и лечения зависимости от мета

Детоксикация кристаллического метамфетамина является первым шагом в восстановлении и разрыве порочного круга зависимости. Поскольку тяга к кристаллическому метамфетамину интенсивна, многие пользователи склоняются к рецидиву, чтобы не избавиться от ощущений, которые происходят во время детоксикации. Кроме того, дискомфорт от детоксикации и симптомы, которые могут сохраняться в течение месяцев, требует профессионального мониторинга. Лечение от злоупотребления веществом должны быть начато сразу после детоксикации.

На сегодняшний день, лучшим лечением зависимости от метамфетамина  представляет собой сочетание поведенческих, когнитивных, эмоциональных и психологических методов лечения. В то же время, пациенты должны получать знания о наркотиках и алкоголе, предупреждающие рецидивы, сеансы жизненных навыков и другие дополнительные методы лечения, которые дают здоровое самоощущение, новые подходы к проведению досуга и ежедневные навыки. Семейная терапия, Принцип 12-шагов и встречи также рассматриваются как важные компоненты лечения. Национальный институт по изучению злоупотребления наркотиками способствует этой всеобъемлющей модели лечения. Программа по наркозависимости “Альтернативного  лечения” включает все аспекты модели NIDA, а также дополнительных методов лечения.

“Альтернативное лечение”  поможет вам разорвать порочный круг зависимости, уменьшить или устранить шансы рецидива благодаря междисциплинарному командному подходу и продолжительной модели помощи. Мы можем предоставить вам детоксикацию, лечения и проживание в трезвом окружении, если это необходимо. Те, кто проходит лечение от зависимости в течение длительного периода, имеют лучшие результаты. Воспользуйтесь этой первклассной программой, расположенной в красивой Южной Флориде – верните себе свое “я” и удовольствие от жизни без наркотиков.

  • Член FDCF

    Программа отвечает за надзор за масштабной системой помощи в целях профилактики, лечения и восстановления детей и взрослых с серьезными психическими заболеваниями или расстройствами злоупотребления психоактивными веществами.

  • Аккредитованная совместная комиссия

    Treatment Alternatives аккредитована Совместной комиссией за выдающиеся заслуги в области психического здоровья, а также Департаментом штата Флорида по делам детей и семей

  • BBB A рэйтинг

    Treatment Alternatives является аккредитованным бизнесом по версии BBB с показателем А с 2010 года

Copyright© 2019 Treatment Alternatives. All Rights Reserved Privacy Policy and Terms of Use